Салат из грибов с курицей и морковью
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (45 голосов)
Этот салат произведет настоящий фурор на столе и порадует всех своим незабываемым и нежным вкусом. Салат с морковью и грибами готовится быстро и получается очень вкусным.
Ингредиенты
- Куриные ножки - 2 шт.
- Шампиньоны - 300 г
- Морковь - 5 шт.
- Оливковое или подсолнечное масло
- Лук - 2 луковицы
- Майонез - по вкусу
- Соль
- Молотый перец
Информация
СалатПорций - 4.
Время приготовления - 40 минут.
Как приготовить
Курицу отварить, остудить, снять с нее шкурку и нарезать не слишком мелкими кусочками.
Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами, шампиньоны помыть и почистить, порезать ломтиками вдоль ножки (не слишком мелко). По очереди обжарить морковь, лук и шампиньоны на масле и остудить.
Перемешать в чашке все ингредиенты, заправить салат майонезом, по вкусу посолить и поперчить.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: