Пышные оладьи


Пышные оладьи - вкусная, сытная домашняя выпечка. У каждого человека свои вкусовые предпочтения: кто-то любит сладкое, а кому-то солененькое подавай. Наш рецепт однозначно для сладкоежки, потому что оладьи будут с сахаром, так как без него воздушности не получится. Безусловно, эта выпечка понравится детишкам, а подать ее можно со сметаной, сгущенкой, вареньем или с шоколадным сиропом.
Существует масса разнообразных рецептов оладьев, они могут быть на молоке, кефире, дрожжевые и бездрожжевые. Мы предлагаем очень простой вариант приготовления. Тесто будет бисквитное, которое, кстати, подойдет и для выпечки тортов.
Совет. Выпекайте на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием, на слабом огне. Обратите внимание, что никакой соды или разрыхлителя мы не кладем.

Ингредиенты
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Яйца куриные - 3 шт.
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
- Ванильный сахар - 1 ст.л.
- Масло растительное - для жарки
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 20 шт.
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Для начала вымоем яйца, вобьем в миску, добавим щепотку соли и взобьем в течение 2-3 минут на средней скорости.
Лучше использовать миксер или блендер, потому что вручную потребуется больше времени на взбивание.






