Салат с курицей, кукурузой и грибами
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (74 голосов)
Этот вкуснейший салат с курицей и грибами понравится, без сомнения, всем вашим гостям! Совет: салат лучше приготовить заранее, чтобы перед подачей на стол дать ему время пропитаться – тогда он станет еще более нежным и сочным.
Ингредиенты
- Куриное филе - 300 г
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Грибы (шампиньоны) - 300 г
- Яйца - 2 шт.
- Морковь - 150 г
- Репчатый лук - 100 г
- Майонез
- Соль
- Перец
Информация
СалатКак приготовить
Очистить лук и морковь. Потереть морковь на терке, мелко нарезать лук.
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить его и нарезать мелкими кусочками.
Очистить грибы и мелко их нарезать.
Лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить морковь и все вместе слегка обжарить. Затем добавить грибы и все жарить до полной готовности. Поперчить и посолить смесь. Остудить.
Сварить яйца вкрутую, очистить их и натереть на терке.
Слить жидкость из банки с кукурузой.
Все ингредиенты смешать, салат заправить майонезом, поперчить и посолить.
Выложить готовый салат на тарелку, украсить зеленью.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: