Главная -
Вторые блюда :
Свинина с болгарским перцем

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (35 голосов)

Свинина с болгарским перцем - аппетитный и ароматный обед для всей семьи. Существует очень много разных рецептов из этого мяса: его варят, жарят, запекают, тушат. Мы же хотим предложить вам очень простой вариант приготовления - на сковороде.
Важно выбрать нужную часть мяса, ведь кто-то любит пожирнее, а кто-то - попостнее. Пикантность мясному блюду придаст болгарский сладкий перец, который отлично сочетается со свиным мясом. Для более красочной подачи возьмите овощи разных цветов, тогда и на праздничном столе блюдо будет выигрышно смотреться.
На гарнир идеально подойдет картофель, рис или макароны. Если по какой-то причине вы не едите свинину, не расстраивайтесь, ее можно заменить говядиной, бараниной или птицей, тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Болгарский перец - 1 шт.
- Горчица - 1 ч.л.
- Зелень - по вкусу
- Бульон (вода) - 0,5 ст.
- Перец - по вкусу
- Мед - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Мясо нарежьте на плоские кусочки поперек волокон, обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон на сильном огне до румяности.




Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями: