Главная -
Вторые блюда :
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (62 голосов)

Сочный и вкусный мясной рулет с яйцом станет настоящим праздничным деликатесом. Такое блюдо зачастую готовят на всевозможные торжества: дни рождения, именины, свадьбы и т.д.
Хотя на самом деле в приготовлении рулета нет ничего сложного, если у вас есть в наличии свиной фарш. Именно из него создается это блюдо, так как говядина получается суховатой на вкус, так же, как и курица. Но если у вас в наличии именно куриный фарш, то обязательно добавляйте в него измельченный кусочек свиного сала для сочности.
Куриные яйца отварите заранее в течение 15 минут и резко охладите в ледяной воде, счистите после этого скорлупу. 1 сырое яйцо необходимо вбить в фарш, чтобы оно его соединило.

Ингредиенты
- Фарш свиной - 700 г
- Яйца куриные отварные - 3 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Хлеб белый - 2-3 ломтика
- Молоко - 0,5 ст.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый - 2 щепотки
- Лук - 1 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Русская






Рекомендуем! Возьмите на заметку еще один вариант праздничной закуски - вкусный румяный мясной рулет с грибной начинкой.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: