Вафли для советской вафельницы

Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (44 голосов)


Ингредиенты
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука пшеничная - 250 г
- Масло сливочное - 180 г
- Сахар - 100 г
- Соль - 2 щепотки
Информация
ДесертПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Русская

Как приготовить
Разбейте в глубокую емкость пару куриных яиц, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить немного ванильного сахара, ванильной эссенции или любой другой ароматизатор. Взбейте содержимое емкости в течение 4-5 минут миксером на самой высокой скорости. Если миксера нет в наличии, то воспользуйтесь кухонным комбайном, блендером или венчиком.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: