Салат из чечевицы

Автор: Виктория Волкова
3.9/5 - (71 голосов)


Ингредиенты
- Красная чечевица - 200 г
- Колбаса копченая - 100 г
- Огурцы маринованные - 2 шт.
- Кунжут белый - 2 ст.л.
- Майонез - 50 г
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Прежде чем приступить к готовке, выкладываем на стол все необходимые продукты. Начинаем готовить наш салат с его основного ингредиента - чечевицы. Сначала ее необходимо перебрать и очистить тем самым от мелкого мусора. Потом тщательно промойте ее, загрузите в кастрюлю и добавьте воды в соотношении 2:1. Варите на среднем огне в течение 25-30 минут. После того как она сварится, переложите ее в миску, можете немного посолить.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: