Главная -
Вторые блюда :
Фаршированная скумбрия

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (83 голосов)


Ингредиенты
- Скумбрия - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - 2 щепотки
- Перец черный молотый - 2 щепотки
- Растительное масло - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Чтобы нафаршировать скумбрию, ее предварительно необходимо очистить. Для этого, не размораживая рыбу, сделайте продольный разрез по ее спинке, начиная от головы и разрезая до второго плавника. Спинной плавник полностью срежьте. Затем ножом вырежьте хребет рыбки именно в этом кармане, оставляя его в хвосте, иначе ваша "лодочка" не будет держаться! Извлеките внутренности из рыбы, промойте ее и обязательно соскоблите черную пленку внутри на брюшке - она горчит, но постарайтесь при этом не порвать кожу.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: