Суп из перепелов

Автор: Мария Соколова
4/5 - (55 голосов)


Ингредиенты
- Перепел - 1 шт.
- Макароны тонкие - 100 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 0,5 пуч.
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить
Начиная варить бульон из перепела, нужно помнить, что класть мясо нужно только в холодную воду. Как только бульон начнет закипать, также начнет подниматься шум. Его нужно аккуратненько снимать, иначе он способен испортить весь суп.



Рекомендуем! Возьмите на заметку рецепт, как правильно запечь перепелок, и все обязательно получится вкусно и питательно.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: