Главная -
Вторые блюда :
Рыба с грибами
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (41 голосов)
Предлагаем приготовить вкусное блюдо из рыбы и грибов. Оно отлично пойдет для праздничного стола. Приготовить можно порционно или в общем блюде.
Ингредиенты
- Красная рыба - 1 стейк
- Сыр - 50 г
- Грибы вареные - 1 ст.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Как приготовить
Рыбу уложить в порционное блюдо, посолить и поперчить.
Грибы обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости на среднем огне примерно минут 7-10, посолить.
На рыбу сверху уложить грибы горкой.
Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Рыба с грибами готова, подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: