Рыба с грибами


5/5 - (41 голосов)
Предлагаем приготовить вкусное блюдо из рыбы и грибов. Оно отлично пойдет для праздничного стола. Приготовить можно порционно или в общем блюде.

Ингредиенты

  • Красная рыба - 1 стейк
  • Сыр - 50 г
  • Грибы вареные - 1 ст.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить

Рыбу уложить в порционное блюдо, посолить и поперчить.

Грибы обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости на среднем огне примерно минут 7-10, посолить.

На рыбу сверху уложить грибы горкой.

Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Рыба с грибами готова, подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

5/5 - (41 голос)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы, Грибы,


Поделитесь с друзьями: