Главная -
Вторые блюда :
Жареная капуста с колбасой
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (89 голосов)
Жареная капуста с колбасой - это отличное блюдо к обеденному столу или ужину. Сытная и вкусная еда понравится всем вашим домашним.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 900 г
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 200 г
- Колбаса - 200 г
- Перец острый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 70 г
- Петрушка - 5 веточек
- Укроп - 5 веточек
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Как приготовить
Капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Немного подсолите и перемешайте.
В сковороде обжарьте репчатый лук до мягкого состояния.
Добавьте капусту с морковкой. Жарьте на среднем огне 20-25 минут, периодически перемешивайте.
По вкусу добавьте острый перец, соль, перец чёрный молотый. Перемешайте. Жарьте около пяти минут.
Добавьте любую нарезанную колбасу. Обжарьте около 5-7 минут и выключайте.
Капуста готова. Добавьте рубленую зелень, перемешайте и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: