Творожная масса с изюмом в домашних условиях
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (63 голосов)
Любите творожные десерты? Предлагаем приготовить творожную массу с изюмом и угостить своих домашних.
Ингредиенты
- Творог жирный - 300 г
- Сгущённое молоко - 60 г
- Сметана 20 % - 70 г
- Изюм - 100 г
Информация
ДесертПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Промойте изюм в тёплой воде. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Слейте воду и немного обсушите.
В глубокой ёмкости разотрите творог, сметану, сгущённое молоко или взбейте блендером.
Добавьте изюм. Хорошо перемешайте.
Остудите в холодильнике и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Как сделать творожную массу с малиной
Вкусное и полезное молочное блюдо. Её любят и взрослые, и дети. Предлагаем приготовить творожную массу в домашних условиях.
Ингредиенты
- Творог домашний 15% - 300 г
- Сметана 15% - 4 ст.л.
- Свежая малина, протертая с сахаром - 4 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
Информация
ДесертПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 15 мин
В чашу для взбивания положить творог, сметану, ванильный сахар, малину, протертую с сахаром, или варенье по вкусу.
Взбить до однородной массы.
Все готово, хранить в холодильнике не более двух суток.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: