Карпаччо из свеклы
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (31 голосов)
Любите вкусную и полезную еду? Предлагаем приготовить аппетитное карпаччо из свеклы. Такая закуска украсит любой праздничный стол, разнообразит домашний обед или ужин.
Ингредиенты
- Свекла - 1 шт.
- Лук зелёный - 2 веточки
- Петрушка - 2 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Яблоко - 1 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Как приготовить
Свеклу отварите до готовности, остудите. Очистите и нарежьте очень тонкими кружочками.
Выложите на плоское блюдо. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.
Сверху посыпьте очищенное и нарезанное соломкой яблоко.
Украсьте рубленой петрушкой и зелёным луком. Заправьте оливковым маслом и соком лимона. Карпаччо готово.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: