Главная -
Вторые блюда :
Перловка с мясом в мультиварке
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (51 голосов)
Предлагаем приготовить вкусное и сытное второе блюдо. Перловка с мясом отлично подойдёт на обед или ужин.
Ингредиенты
- Перловая крупа - 300 г
- Вода - 650 г
- Свинина - 300 г
- Морковь - 300 г
- Лук репчатый - 300 г
- Масло подсолнечное - 70 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
В чашу мультиварки-скороварки налейте подсолнечное масло. Добавьте нарезанный лук и натёртую морковку. Обжарьте в режиме "жарка" 5-6 минут.
Добавьте нарезанную свинину. Обжарьте около пяти минут.
Перловку предварительно замочите в холодной воде на 3-4 часа. Хорошо промойте и добавьте к обжаренным продуктам.
Налейте воду, можно горячую, посолите и поперчите. Закройте плотно крышку. Запустите программу "плов" на 30 минут.
Перловка в мультиварке готова.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: