Главная -
Вторые блюда :
Мясная подлива из свинины
Автор: Нина
5/5 - (83 голосов)
Предлагаем рецепт подливы из свинины, которая подойдет к самым разным гарнирам: картофельное пюре, макароны, крупы и т.д.
Ингредиенты
- Свинина мякоть - 1 кг
- Лук - 150 г
- Томатный соус - 3 ст.л.
- Сухие ароматные травы - 1 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Вода - 2 ст.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 15 мин
Как приготовить
Нашинкуйте лук и слегка обжарьте его на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике. Слегка посолите.
Мякоть свинины нарежьте кубиками желаемого размера и отправьте на сковороду к луку. Жарьте, не забывая помешивать.
Когда мясо схватится со всех сторон, т.е. слегка обжарится, влейте горячую воду с ароматными травами и томатным соусом или кетчупом.
Тушите свинину в подливе под крышкой на среднем огне около 1 часа в зависимости от сорта мяса.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: