Мясная подлива из свинины

Автор:

5/5 - (83 голосов)
Предлагаем рецепт подливы из свинины, которая подойдет к самым разным гарнирам: картофельное пюре, макароны, крупы и т.д.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть - 1 кг
  • Лук - 150 г
  • Томатный соус - 3 ст.л.
  • Сухие ароматные травы - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 2 ст.

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 15 мин

Как приготовить

Нашинкуйте лук и слегка обжарьте его на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике. Слегка посолите.
Мякоть свинины нарежьте кубиками желаемого размера и отправьте на сковороду к луку. Жарьте, не забывая помешивать.
Когда мясо схватится со всех сторон, т.е. слегка обжарится, влейте горячую воду с ароматными травами и томатным соусом или кетчупом.
Тушите свинину в подливе под крышкой на среднем огне около 1 часа в зависимости от сорта мяса.
5/5 - (83 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *