Главная -
:
Печёночная колбаса
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4.9/5 - (37 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень куриная - 1 кг.
- Сало свиное - 350 г
- Лук репчатый - 250 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Мука - 3 ст.л
- Крупа манная - 3 ст.л
- Соль - 1 ст.л
- Чеснок - 6 зуб.
- Перец черный молотый - 1 ч.л
- Молоко - 2/3 ст.
- Черева говяжья (38мм) - 3 метра
- Масло растительное - 2 ст.л
Информация
ЗакускаПорций - 5
Время приготовления - 1 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-02.jpg)
Как приготовить
Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета в растительном масле.![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2111-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: