Главная -
Вторые блюда :
Куриные желудки с картошкой
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (69 голосов)
Куриные желудки с картошкой -это очень вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
- Куриные желудки - 500 г
- Картофель - 700 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 20 мин
Как приготовить
В латке обжарить рубленый лук и тертую морковь до мягкости.
Желудочки промыть, нарезать на 2-3 части каждый, переложить в латку к луку с морковью. Добавить 1 стакан воды, посолить, поперчить, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.
Картофель очистить, вымыть, нарезать относительно крупно и переложить в латку. Если жидкость испарилась, добавьте еще немного и тушите 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: