Главная -
Вторые блюда :
Паэлья из курицы

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Куриные окорочка и крылья - по 2 шт.
- Стебель лука-порея - 1 шт.
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Помидоры черри - 8 шт.
- Сладкий перец - 2 стручка
- Растительное масло - 6 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - щепотка
- Круглый рис - 1,5 стакана
- Шафран молотый - 1/2 ч.л.
- Куриный бульон - 2 стакана
- Мороженый зелённый горошек - 1 стакан
Информация
Второе блюдоПорций - 6-8.
Время приготовления - 45 минут.
Испанская кухня.

Как приготовить
Куриные окорочка и крылья не забыть промыть водой. Окорочка разрезать пополам. Обжарить на растительном масле кусочки курицы до золотистого цвета. Убрать из сковороды.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: