Тушеная капуста с куриной грудкой в кастрюле


4/5 - (47 голосов)
Попробуйте очень вкусное и сытное блюдо из капусты и курицы.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 600 г
  • Куриное филе - 500 г
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Куриный бульон(вода) - 2 ст.

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч

Куриное филе нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Капусту нашинковать, лук нарезать, как больше нравится, и обжарить на сковороде с растительным маслом.
В латку переложить куриную грудку и капусту.
В бульоне развести томатную пасту и вылить в латку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-50 минут.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
4/5 - (47 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Капуста,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *