Главная -
Вторые блюда :
Тушеная капуста с куриной грудкой в кастрюле
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (47 голосов)
Попробуйте очень вкусное и сытное блюдо из капусты и курицы.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 600 г
- Куриное филе - 500 г
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Куриный бульон(вода) - 2 ст.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Куриное филе нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Капусту нашинковать, лук нарезать, как больше нравится, и обжарить на сковороде с растительным маслом.
В латку переложить куриную грудку и капусту.
В бульоне развести томатную пасту и вылить в латку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-50 минут.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: