Главная -
Вторые блюда :
Яйца в перце
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (31 голосов)
Предлагаем Вам приготовить вкусный и полезный завтрак из болгарского перца и яиц.
Ингредиенты
- Болгарский перец - 1 шт.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сыр - 70 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, немного посолить.
В каждую половинку вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху выложить тертый сыр.
Переложить перцы в огнеупорную форму, поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: