Печёночный суп

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (50 голосов)


Ингредиенты
- Печень куриная - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 100 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Куркума - 0,5 ч.л.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Сухие травы - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
Восточная кухня

Как приготовить
Печень помыть, нарезать на средние куски. Положить в кастрюлю для варки.



Обратите внимание! Всё, что только можно приготовить из куриной печени, вы найдёте на нашем сайте: от несложной закуски до кулинарного шедевра.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Вы даже не уточнили,дарить нужно первую часть или сразу варить абсолютно с первых шагов.
Сделала сегодня, скажу что очень даже вкусненько, только я ещё добавила помидорчика и чесночка!!!