Главная -
Вторые блюда :
Жареный палтус
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (66 голосов)
Предлагаем рецепт жареного палтуса с аппетитной хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- Филе палтуса - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 1 ст.
- Соль - по вкусу
- Специи для рыбы - по вкусу
- Мука - 1/2 ст.
- Масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Рыбу порезать на порционные куски, муку смешать с солью и специями, каждый кусок сперва обваливать в муке.
Затем в разболтанном яйце.
Затем с панировке.
Обжаривать на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: