Главная -
Вторые блюда :
Макароны с тушенкой
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (99 голосов)
Несмотря на простоту и незатейливость, это блюдо очень вкусное и ароматное. А самое главное - оно выручит вас, когда у вас совсем нет времени на готовку.
Ингредиенты
- Тушенка - 400 г
- Паста - 400 г
- Набор специй для мяса - 1 ч.л.
- Прованские травы - 1 ч.л
- Соль - по вкусу
- Яйцо перепелиное - 9 шт.
- Огурец солёный - 2 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
Русская кухня
Как приготовить
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
Перепелиные яйца сварить и почистить. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Тушенку выложить из банки в сотейник, добавить специи и смесь сухих трав. Довести до кипения.
Половину порции горячей тушенки соединить с приготовленными макаронами.
Разложить макароны с тушенкой по порциям. Сверху выложить "гнездом" нарезанный солёный огурец. Перепелиные яйца выложить в "гнездо". Оставшуюся тушенку распределить равномерно на макаронах.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: