Главная -
Вторые блюда :
Баранина с овощами

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (35 голосов)


Ингредиенты
- Бараньи ребрышки - 1,5 кг
- Картофель - 700 г
- Помидоры - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зира - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Кипяток - 300 мл.
- Перец чили - 1/2 стручка
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить
Бараньи ребрышки разрезать, поперчить и посолить, обжарить на растительном масле минут 20, постоянно помешивая.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: