Пахлава турецкая

Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (94 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 500 г
- Яйцо - 1 шт.
- Масло - 200 г
- Молоко - 1 ст.
- Орехи - 300 г
- Сахарная пудра - 300 г
- Мед - 200 г
- Соль - 1 щепотка
- Крахмал - 1/2 ст.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 30
Время приготовления - 2 ч 30 мин
Турецкая кухня

Как приготовить
Замесить мягкое тесто из муки, яйца, молока, соли и 50 грамм масла. Хорошенько отбить его об стол (кидая). Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40 минут.










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: