Скумбрия жареная


5/5 - (51 голосов)
Скумбрия получается очень вкусной в жареном виде. Эта рыбка с нежным, жирным мясом богата витамином В.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Мука - для обвалки
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Скумбрию помыть, удалить голову и внутренности, нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
До румяной корочки.
Приятного аппетита!
5/5 - (51 голос)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Скумбрия,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *