Главная -
Вторые блюда :
Фасоль в мультиварке
Автор: Нина
5/5 - (95 голосов)
Фасоль, приготовленную в мультиварке можно затем использовать в супы, как гарнир или в салаты.
Ингредиенты
- Фасоль - 1 ст.
- Вода - 2 ст.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Фасоль (любого сорта) замочите в холодной воде на время около шести часов. Затем промойте. Поместите фасоль в чашу мультиварки и влейте свежую воду.
Фасоль в мультиварке можно приготовить на следующих программах: "бобы" 1 час, "суп" или "тушение" 1-1,5 часа и даже на режиме "рассыпчатая каша", "гречка" или "рис" с последующим довариванием на режиме "подогрев". Учтите размер фасоли при установки времени. Варите до желаемого состояния, т.е. если планируете "пюре" (суп или гарнир), то разварите её больше, если в салат, то послеживайте, чтобы фасолины оставались целыми. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: