Суп с фаршем

Автор: Нина
4/5 - (48 голосов)


Ингредиенты
- Мясной фарш - 300 г
- Картофель - 300 г
- Корень сельдерея - 150 г
- Капуста - 400 г
- Морковь - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Сухие ароматные травы - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 5
Время приготовления - 45 мин
Русская кухня

Как приготовить
Нашинкуйте капусту, а картофель нарежьте кубиками. Забросьте эти овощи в кипящую подсоленную воду или бульон.


Обратите внимание! "Итальянские" или "прованские" травы легко можно собрать в букет гарни в домашних условиях.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: