Омлет с колбасой
Автор: Нина
5/5 - (45 голосов)
Предлагаем рецепт омлета с колбасой и пикантным соусом. Колбаса подходит любая: вареная, ветчина и т.д.
Ингредиенты
- Яйца - 3 шт.
- Колбаса - 50 г
- Сметана - 1 ст.л.
- Вода - 1 ст. л.
- Зернистая горчица - 2 ч.л.
- Растительное масло - 2 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 1
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Яйца взбейте с водой. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками.
Вылейте яичную массу на раскаленную сковороду с растительным маслом и убавьте огонь до слабого. Закройте на несколько минут крышкой, чтобы поверхность омлета схватилась. Затем намажьте поверхность омлета сметаной и зернистой горчицей.
На половину омлета уложите ломтики колбасы.
Укройте второй половиной, и омлет с колбасой и соусом готов к подаче.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: