Главная -
Вторые блюда :
Отбивные из куриных бедрышек в духовке
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (85 голосов)
Нежные, вкусные, сочные, тающие во рту куриные отбивные.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки без кости и кожи - 4 шт.
- Йогурт натуральный - 2 ст.л.
- Горчица столовая - 1 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Мука пшеничная - для обвалки
- Приправа для курицы - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Куриные бедрышки распластать на пищевой пленке, прикрыть ей же и отбить кулинарным молотком как можно тоньше.
Соединить яйца с йогуртом и горчицей, немного посолить и поперчить, перемешать вилкой.
Отбивные натереть приправой, солью, перцем, обвалять в муке, яичной смеси и опять в муке.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Подавать в горячем виде со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: