Отбивные из куриных бедрышек в духовке


4/5 - (85 голосов)
Нежные, вкусные, сочные, тающие во рту куриные отбивные.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки без кости и кожи - 4 шт.
  • Йогурт натуральный - 2 ст.л.
  • Горчица столовая - 1 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука пшеничная - для обвалки
  • Приправа для курицы - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Куриные бедрышки распластать на пищевой пленке, прикрыть ей же и отбить кулинарным молотком как можно тоньше.
Соединить яйца с йогуртом и горчицей, немного посолить и поперчить, перемешать вилкой.
Отбивные натереть приправой, солью, перцем, обвалять в муке, яичной смеси и опять в муке.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Подавать в горячем виде со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
4/5 - (85 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *