Куриная грудка с болгарским перцем


4/5 - (57 голосов)
Красивое, вкусное, сочное блюдо из куриной грудки с болгарским перцем.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Куриная грудка - 400 г
  • Приправа для курицы - 1 ч.л.
  • Бальзамический крем - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Куриную грудку нарезать на средние кусочки и поместить в огнеупорное блюдо, добавить приправу, соль, перец.
Перец помыть, освободить от семян, нарезать крупными кусочками, помидоры разрезать на 2 части.
Сдобрить оливковым маслом, бальзамическим кремом, перемешать, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 40-45 минут.

Подавать в горячем виде с мелко рубленым луком или любой зеленью по Вашему вкусу. Приятного аппетита!
4/5 - (57 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *