Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка с болгарским перцем
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (57 голосов)
Красивое, вкусное, сочное блюдо из куриной грудки с болгарским перцем.
Ингредиенты
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры черри - 6 шт.
- Куриная грудка - 400 г
- Приправа для курицы - 1 ч.л.
- Бальзамический крем - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Зеленый лук - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Куриную грудку нарезать на средние кусочки и поместить в огнеупорное блюдо, добавить приправу, соль, перец.
Перец помыть, освободить от семян, нарезать крупными кусочками, помидоры разрезать на 2 части.
Сдобрить оливковым маслом, бальзамическим кремом, перемешать, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 40-45 минут.
Подавать в горячем виде с мелко рубленым луком или любой зеленью по Вашему вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: