Грибная закуска
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (54 голосов)
Попробуйте грибную закуску с легкой остринкой. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски.
Ингредиенты
- Шампиньоны - 300 г
- Пекинская капуста - 200 г
- Вяленые помидоры - 40 г
- Хариса сушеная - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - для жарки
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Грибы помыть и нарезать на средние кусочки, вяленые томаты немного измельчить, обжарить на оливковом масле минут 15.
Капусту нарезать тонкой соломкой и отправить к грибам, добавить харису, посолить по вкусу. Обжаривать на среднем огне до мягкости капусты.
Лучше подавать в холодном виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: