Главная -
Вторые блюда :
Мясная подлива
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (73 голосов)
Мясная подлива отлично подходит к любым гарнирам и дополняет их насыщенным вкусом.
Ингредиенты
- Телятина - 300 г
- Филе курицы - 200 г
- Сливки 11% - 1 ст.
- Лук - 1 шт.
- Растительное (сливочное) масло - для жарки
- Рисовая мука - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Мелко рубленый лук обжарить на сковороде с маслом до румяности.
Мясо помыть, обсушить, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать и отправить к луку.
Обжарить на среднем огне минут 15-20.
Добавить сливки и тушить минут 10 на слабом огне.
Мясная подлива готова, подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: