Тирамису

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (100 голосов)


Ингредиенты
- Печенье савоярди - 200 г
- Сыр маскарпоне - 250 г
- Какао порошок - 1 ч.л.
- Сливки - 400 мл
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
- Шоколад для посыпки - 15 г
- Вода кипяченая - 150 мл
- Шоколадный ликер - 30 мл
- Кофе растворимый - 2 ч.л.
- Сахар для кофе - 1 ч.л.
Информация
ДесертПорций - 5
Время приготовления - 20 мин
Итальянская кухня

Как приготовить
Готовим пропитку. Можно сварить зерновой кофе, но я использовала хороший растворимый. Смешать кофе, воду, сахар и половину ликера.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: