Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка с овощами
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (63 голосов)
Вкусное, легкое блюдо из овощей и куриной грудки. Подойдет для диетического питания и для маленьких детей.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 350 г
- Тыква - 200 г
- Патиссон - 200 г
- Кабачок - 200 г
- Морковь - 100 г
- Баклажан - 200 г
- Кинза - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лук - 1 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Овощи помыть, почистить, нарезать на средние кусочки и переложить в латку.
Куриное филе нарезать на средние кусочки, уложить на овощи, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху посыпать рубленой зеленью, добавить 1/2 ст. воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: