Главная -
Вторые блюда :
Мясо на решетке
Автор: Нина
4/5 - (57 голосов)
Предлагаем рецепт приготовления крупных кусков мяса на решетке на мангале.
Ингредиенты
- Свинина (шея) - 1,5 кг
- Лук - 2 шт.
- Перцы - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 7
Время приготовления - 25 мин
Как приготовить
Нарежьте свиную шею поперек волокон на 6-8 кусков толщиной около двух см.
Лук крупно нашинкуйте, перцы раздавите.
Проложите куски мяса луком и перцами и маринуйте его около двух-трёх часов. За это время подготовьте горячие угли.
Уберите с кусков мяса лук, поместите их в решетку, посолите, зажмите.
Готовьте куски свинины над углями, периодически их переворачивая, до полной готовности. Подавайте жареное мясо с соусами по вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: