Главная -
Вторые блюда :
Свинина по-корейски
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (43 голосов)
Попробуйте сочное мясо с приятным ароматом. Оно обязательно понравится Вам и Вашим гостям.
Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Имбирь маринованный - 20 г
- Мед - 1 ст.л.
- Кунжутные семечки - 1 ст.л.
- Соевый соус - 30 г.
- Рисовый уксус - 50 г.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Смешать соевый соус, мед, кунжут, рубленый лук, тертый чеснок, рубленый имбирь, рисовый уксус, соль, перец.
Переложить в маринад свинину, порезанную очень тонкой соломкой. Перемешать и оставить на 30 минут.
Обжарить на сковородке, постоянно помешивая, минут 15-20.
Свинина готова. Подавать можно с рисом, овощами или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: