Главная -
Вторые блюда :
Жареные лисички с картошкой
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (76 голосов)
Лисички можно готовить как угодно: жарить, варить, солить, мариновать, сушить. Сегодня мы предлагаем поджарить их с картошкой. Очень ароматное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Лисички - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливочное масло - для жарки
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Лисички перебрать, очистить, промыть, отварить минут 5-7. Слить воду и обжарить на сливочном масле с рубленым луком, примерно минут 15. Соль - по вкусу.
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Соль - по вкусу.
Соединить картофель с лисичками и перемешать, немного прогреть.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Это так вкусно, что не передать словами!