Баклажаны по-армянски

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (82 голосов)


Ингредиенты
- Баклажаны средние - 2 шт.
- Помидоры - 5 шт.
- Чеснок - 7 зуб.
- Кинза - по вкусу
- Базилик сухой - 0,5 ч.л.
- Хмели -сунели - 0,5 ч.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Красный перец - 1 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Кавказская кухня

Как приготовить
Баклажаны слегка очистить и разрезать вдоль на три пластины каждый, не дорезая до конца. Если баклажаны горчат, то их нужно хорошо посолить и оставить на какое-то время. Затем промыть и обсушить. Снова посолить, стараясь попасть и во внутренние разрезы.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: