Польский суп

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (64 голосов)


Ингредиенты
- Вода кипячёная - 550 мл
- Мука ржаная - 0.5 ст.
- Ржаной хлеб - 1 кусок
- Чеснок - 5 зубчиков
- Куриные яйца - 3 шт.
- Чёрный перец горошком - 5 шт.
- Колбаски - 300 г
- Морковь - 2 шт.
- Свиная копчёная грудинка - 300 г.
- Гвоздика - 5 шт.
- Петрушка свежая - 0.5 пучок
- Соль - 4 щепотки
- Майоран - 1 ч.л.
- Укроп свежий - 0.5 пучок
- Лавровый лист - 3 шт.
- Подсолнечное рафинированное масло - 3 ст.л.
- Картофель - 4 шт.
- Сметана - 300 г
Информация
СупПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 20 мин
Польская кухня

Как приготовить
Нужно сперва приготовить для супа закваску. Для этого заливаем ржаную муку кипятком, постоянно помешивая ингредиенты.





















Рекомендуем! Треска по-польски - еще один яркий представитель национальной кухни, сейчас немного позабытый, а в советское время довольно популярный.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: