Главная -
Вторые блюда :
Хинкали

Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (52 голосов)


Ингредиенты
- Фарш говяжий - 700 г
- Фарш бараний - 300 г
- Петрушка - 1 пучок
- Кинза - 1 пучок
- Мята - 1 веточка
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лук - 3 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 1,5 ст.
- Мука - 3 ст.
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч
Грузинская кухня

Как приготовить
Замесить крутое тесто из муки, яйца и воды с добавлением соли. Накрыть его пленкой и дать постоять минут 20-30. Получается похоже на пельменное тесто.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: