Главная -
Вторые блюда :
Куриные колбаски
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (70 голосов)
Попробуйте приготовить куриные колбаски. Их можно жарить, варить, запекать и готовить на углях.
Ингредиенты
- Куриный фарш - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Мускатный орех - 1 ч.л.
- Натуральная оболочка - 1 метр
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
В фарш добавить тертый лук, чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать и немного отбить.
Для начала нужно одеть оболочку на насадку (в комплекте современных мясорубок она есть) до тех пор, пока она не будет полностью насажена. Набить плотно фарш в мясорубку и протолкнуть. Как только фарш появится, завязать конец оболочки узлом. Аккуратно набить оболочку фаршем. Можно сделать одну колбаску, а можно разделить на несколько.
Перед тем как жарить, наколите колбаски иголкой, чтобы при жарке они не лопнули.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: