Пирог с картошкой и фаршем

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (64 голосов)


Ингредиенты
- Фарш смешанный, жирный - 350 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Перец черный
- Паприка
- Мука - 4 ст.
- Вода - 1 ст.
- Растительное масло - 1 ст.
- Соль - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Из муки, воды, соли и растительного масла замесите пресное тесто. Оно получится почти слоеным.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
сырой на терке натерла). А тесто… просто ужасно расплывалось в руках – пришлось муки с полстакана добавить. получилось красиво (я верх яйцом смазала), но… сверху коркой взялось (вкусная, но ужасно твердая), а внутри – как пластилин. Короче, спасибо за идею с начинкой, а тесто я в след.раз обычное песочное сделаю. Это так называемое “почти слоеное” никуда не годится((
Попробовала сделать все строго по инструкции… начинка сочная и вкусная (правда, сыро
Спасибо!Получилось очень вкусно ))
Очень легкий, очень красивый, но….. Совершенно! Совершенно не пропекся. В итоге – полтора часа потерянного времени и испорченные продукты.
Просто супер, один из лучших. всегда получается на ура!