Безе

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4.8/5 - (75 голосов)


Ингредиенты
- Белки - 2 шт.
- Сахар - 1 ст.
Информация
ДесертПорций - 35 штук
Время приготовления - 2 ч
Французская кухня

Как приготовить
Осторожно отделить белки от желтков и взбить холодные белки со щепоткой соли в пышную массу. Посуда для взбивания должна быть чистой и сухой.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Супер! Дети в восторге!!!
Накормила всех своих гостей! Все сказали что получилось очень воздушно, а дети двадцать штук съели!))) Спасибо вам за такой хороший десерт!!!)))
спасибо , НЯМ , НЯМ!