Жареные овощи

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (69 голосов)


Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Перец болгарский - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сальдерей - 2 стебля
- Капуста брокколи - 200 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сухая аджика
- Хмели -сунели
- Красный острый перец
- Зеленый лук
- Зелень
- Соевый соус - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 35 мин

Как приготовить
Кабачки и баклажаны очистить и нарезать тонкими колечками или полуколечками.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: