Главная -
Вторые блюда :
Мясные зразы с яйцом и луком
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (37 голосов)
Чтобы приготовить мясные зразы с яичками и луком, не нужно прикладывать больших усилий. Большую часть работы сделает блендер – измельчит и покрошит все ингредиенты. Вам останется лишь слепить и обжарить котлеты с начинкой.
Ингредиенты
- 1 килограмм фарша
- 2-3 луковицы
- 4 вареных яйца
- 50 грамм зеленого лука
- 3 ломтика батона/белого хлеба
- 0,5 стакана подсолнечного масла
- Панировочные сухари
- Соль
Информация
Второе блюдоИз этого количества продуктов получается 16 мясных зраз, то есть 8 порций.
Необходимое время: 1 час.
Как приготовить
Измельчить в блендере лук с батоном.
Смешать фарш с луково-хлебным пюре. Посолить.
Измельчить отварные яйца с луком.
Из фарша сделать лепешки, внутрь положить немного начинки. Закрыть её фаршем, сформировать котлету и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон в масле на среднем огне.
Рекомендуем почаще переворачивать котлеты для лучшей прожарки. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: