Мясные зразы с яйцом и луком


5/5 - (37 голосов)
Чтобы приготовить мясные зразы с яичками и луком, не нужно прикладывать больших усилий. Большую часть работы сделает блендер – измельчит и покрошит все ингредиенты. Вам останется лишь слепить и обжарить котлеты с начинкой.

Ингредиенты

  • 1 килограмм фарша
  • 2-3 луковицы
  • 4 вареных яйца
  • 50 грамм зеленого лука
  • 3 ломтика батона/белого хлеба
  • 0,5 стакана подсолнечного масла
  • Панировочные сухари
  • Соль

Информация

Второе блюдо
Из этого количества продуктов получается 16 мясных зраз, то есть 8 порций.
Необходимое время: 1 час.

Как приготовить

Измельчить в блендере лук с батоном.
Смешать фарш с луково-хлебным пюре. Посолить.
Измельчить отварные яйца с луком.
Из фарша сделать лепешки, внутрь положить немного начинки. Закрыть её фаршем, сформировать котлету и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон в масле на среднем огне.
Рекомендуем почаще переворачивать котлеты для лучшей прожарки. Приятного аппетита!
5/5 - (37 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *