Соус Тартар
Автор: Нина
5/5 - (50 голосов)
Предлагаем домашний вариант приготовления соуса тартар к рыбе.
Ингредиенты
- Майонез - 150 мл
- Каперсы - 2 ст.л.
- Перья зеленого лука - 3 шт.
- Соль - 2 г
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Листья салата - 5 шт.
Информация
СоусПорций - 5.
Время приготовления - 5 минут.
Французская кухня.
Как приготовить
Нарежьте мелко зеленый лук, соедините его с каперсами (их можно заменить на измельченные корнишоны), добавьте черный молотый перец. Если каперсы крупные, то их рекомендуется измельчить, а в нашем варианте они мелкие и оставлены целиком.
Соедините массу с майонезом и перемешайте.
Соус к рыбе на основе майонеза с каперсами готов.
Эффектно подавать его можно на листе салата в порционных тарелках. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: