Суп из форели со сливками

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (58 голосов)


Ингредиенты
- Голова и филе форели - 700 г
- Сливки - 100 мл
- Горбуша х/к - 100 г
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Лук порей - 10 г
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
СупПорций - 4.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить
Удаляем из головы жабры, счищаем чешую. В кипящую воду опускаем рыбу, добавляем соль, перец и варим под крышкой на маленьком огне.




Рекомендуем! Читайте также, как сварить рыбный суп из форели с пшеном, питательный, вкусный и очень полезный.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: