Главная -
Вторые блюда :
Свинина в горчичном соусе
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (47 голосов)
Предлагаем рецепт приготовления свинины в соусе. Мясо получается нежнейшее и очень сочное.
Ингредиенты
- Свиная мякоть - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Горчица зернистая - 2 ст.л.
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоПорций - 2.
Время приготовления - 1 час 20 минут.
Как приготовить
Свиную мякоть промыть и обсушить, нарезать на средние кусочки, лук мелко порубить, добавить горчицу, соль и перец, перемешать. Оставить на 20 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов. В огнеупорную посуду переложить мясо в горчице, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час.
Все готово, подавать с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: