Главная -
Вторые блюда :
Стейки форели в медовом маринаде
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (80 голосов)
Предлагаем рецепт пикантного маринада для форели, семги или лосося. Рыба получается очень ароматная, с легким медовым вкусом.
Ингредиенты
- Форель - 7 стейков
- Мед - 1 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Имбирь - 1 сантиметр корня
- Кунжут - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 7.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Смешаем мед, соевый соус, кунжут, перец, оливковое масло, чеснок пропущенный через пресс, натертый на мелкой терке имбирь. Замаринуем стейки форели в этом соусе на несколько часов.
Приготовим форель на углях или сковороде гриль до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: